Дурное самомнение

Я весь красив и бесподобен,
могу любую покорить.
Приём, известный мне, удобен,
достаточно лишь рот раскрыть.
 
Я помню, было мне лет двадцать,
сестра двоюродная в дом
приехала, чтоб развлекаться
и с ней подружка, грудь - содом!
 
Её точеная фигура,
округлость бедер ладность икр,
мое внимание кольнула,
сказал я монолог ей блиц.
 
Потом с фигуристой подружкой
купались мы на пляже день.
Совместный сон, где пол подушкой
всю ночь мы рядом, секса тень.
 
Она была отдать готова
в распоряжение чрево мне.
Но робость есть моя основа.
Её я трахнуть не посмел.
 
Жена в автобусе поймает
мой голос женщине вблизи.
И дома оплеухой дарит,
отказом в сексе мне грозит.
 
 
 


Рецензии