Чего не обещают мама с папой

Чего не обещают мама с папой
За то, что будешь слушать маму с папой!..
И сами-то уже не разберутся...
А вот тогда и за ремень берутся!

Зачем ты маму с папой огорчаешь?..
Тебе сказали,- ты не выполняешь!..
И где-нибудь в углу рыдаешь снова,-
А разве вы свое держали слово?!.


Рецензии