Ручеёк, он дыханием Жизни течёт

Ручеёк,
он дыханием Жизни течёт...
Огонёк,
он сиянием Света кипит...
Не вдомёк,
что всё это к Истоку влечёт,
и, назад,
вновь обратной дорогой лежит!


4 ноября 2019 г. Москва


Рецензии