Горький шоколад

Своей любовью безграничной
Я не хочу тебя смущать
И думаю, что неприлично
Тебя так часто навещать!

Должно быть всё по-доброй воле,
Чтоб не нести ненужный груз.
Так что - прощай!Не стану боле
Надоедать!Прости за грусть!

Но,если ты меня вдруг вспомнишь,
То заходи - я буду рад!
Мне о прошедших днях напомнишь!
Со вкусом - "горький шоколад"!


23.12.2019г.


Рецензии