Пахнет жареным

Коммунисты готовятся к выборам,
что возможно досрочно грядут,
победят, коммерсантов всем выдерут,
им не место, не нужен их труд.
 
На местах вся на месте символика
из героев и местных вождей,
и вернется в Россию героика,
семь десятков топтала людей.
 
Всё для партии, лучшее родине,
частный прочь на селе магазин,
к коммунизму вернемся мы вроде бы,
чтобы цель подошла для разинь.


Рецензии