Маленькое чудо?

Глава,(тут себе заметьте!)
департамента КУЛЬТУРЫ?
спорта и молодёжной политики
мэрии Новосибирска?
(все эти длинные названия, изматывают просто!)
мисс Анна Терешкова
(всего лишь однофамилица, всего лишь).

Разместила, надо же, не побоялась?
на своей страничке в соцсети Facebook-
фотку?(фотографией, это изображение
никак назвать нельзя!)
КАТКА!

Который вызывал у некоторых пользователей
и катка, и интернета смешанные ассоциации?
Ну, у тех, что смотрели сверху, из своих окон.
Но только Анна, дала ему точное определение!
(не знаю, уж, что мерещится Анне на заседаниях?
главная задача, сегодня среди чинуш-только бы не прослыть и моралистом!)


НАСТОЯШЕЕ ИСКУССТВО-ДОЛЖНО ВОЗБУЖДАТЬ!

И заметьте, не употребив ни мата, ни похабных
выражений, какими изобилует наша повседневная!

Но получилось... всё равно…как-то не то? Да? Правда?
Да ещё сопроводила Анна своё выражение
подмигивающим смайликом?
Это явно для недогадливых, последний штрих!

Открывшийся вид катка из космоса, после намёка Анны,
всех удивил и теперь совершенно стало ясно! о чём
мечтал и главный архитектор города Новосибирска,
во время проектирования?
и строители, этого самого катка?
Никто раньше не усмотрел в его форме-ну ничего...
предосудительного, ну ничегошеньки!

И только глава департамента культуры и т.д., Анна,
смогла разглядеть ВСЁ, что ей надо!
Главное не быть моралистами и не судить Анну, тем более Терешкову? очень строго!




 


Рецензии