Перед Прекрасной Госпожой упавший ниц

Целую
Шпильку
Вашей туфельки, -
Лакаю
Взор Святой Луны,
И с губ блаженства
Капли падают
На нежно-белые цветы.

Ваш сад
Прекрасное сокровище
Ваш взгляд, -
Небесные цветы.
Кто виноват,
Что я чудовище,
О вас таю
Свои мечты.

Целую
Шпильку
Вашей туфельки, -
Здесь нет греха,
Лишь святость снов,
Где собираются соцветия
Моих безумных
Бледных слов.

Они вам
Сердца не коснуться...
Во мне
В огне
Прекрасный сад,
И ваших нежных
Стройных пальчиков
Неуловимый
Теплый взгляд.

Лишь только
Звёзд прикосновения, -
Падение
Нежных лепестков,
Какое
Дивное мгновение...
Во тьме
Где тает
Свет шагов.

Целую
Шпильку
Вашей туфельки...
На мягких
Белых облаках
Рождается
Сияние лунное,
В бессильных нежностью
Губах.


Рецензии