Мы говорим как хищник и барашек...

Мы говорим как хищник и барашек,
Что станет жертвой, дерзкой и бесстрашной.

Ты объясняешь, что давно не кушал,
И нет вкусней баранины с рюмашкой.

Я ж оправдать стараюсь - аппетит,
И уверяю, что совсем не страшно.

И рада, что пускай всего на миг,
Но жизнь твою собою приукрашу.


Рецензии