Устала

О как же я устала забывать,
Всех тех, кто в жизнь мою вошел так дерзко,
Устала, понимать и разбирать,
Уходы их, случавшиеся резко.

Устала ежедневно вспоминать,
Минуты проведенные совместно,
С ненужными беседами, скучать
По времени, сближавшем неуместно.

Устала вечерами я грустить
По пережитым ярким эпизодам,
Мне иногда так хочется забыть,
Все прожитое мною год за годом.

Мне хочется забыть всех в одночас,
Остановить ненужное мучение,
О как я ненавижу этот час,
Когда опять пишу стихотворение.


Рецензии