Лужа

Нет и снега, нет и стужи,
Я в резиновых сапожках,
Прыгнула с разбега в лужу,
Замочилась, но немножко.

Что теперь мне скажет мама?
- Где ж ты бегала, плутовка?
- По дороге шла, там яма...
Врать конечно мне неловко.


Рецензии