по телу мурашки идут 2

по телу мурашки идут
глаза в темноте прозревают
запомню тот призрачный пруд
туман словно небо растает
меня ты нашел не спеша...
обнял словно хрупкую птицу
во мне разглядел божество
нашел тишины мастерицу


Рецензии