Паранойя

Как можно всё так поломать,
Убить доверие и нежность.
Мне просто слов не подобрать,
Как можно человека поменять.

Ты боль мне причиняя,
Делаешь агрессию внутри,
Незаметно разрушая нас
И наши прожитые дни.

Осознай не всё так просто наверстать.
Я тоже мучаю тебя собою.
Ведь нужно хоть немного уступать,
Давай без глупостей, попробуем менять.


Рецензии