Мой непокорный Дух

Мой непокорный Дух
Позвал в свою обитель.
Живёт он там давно,
Вселенских тайн Хранитель.

Кудесник он и маг
Событий прозорливых.
Нет ночью места сну-
Разбудит и строптивых.

Мой Дух-ты нужен мне
Как Щит, и Дом, Опора.
Мой Дух, расти, крепчай,
Мы вместе будем снова!

Ты-ведающая нить
Божественных прозрений,
Ты сильно жгёшь внутри,
Неугомонный гений.

Знакомлюсь я с тобой..
Одно я знаю точно-
Мой Дух-свети во тьме,
Свети ты денно, нощно

Всем тем, кто на пути,
Кто держится едва ли..
Свой Свет другим дари,
Открыты двери-дали!

Чудесный Дух святой,
По праву от рожденья,
Искрися чистотой
Божественного мгновенья!

18.12.2019 г.


Рецензии