Коле Морозу посвящается

Вот и на небе ты наш верный брат
А тело мы твоё похоронили.
Делами добрыми ты был богат
Об этом братья много говорили.

Душа твоя вернулась ко Христу
У ног Его нашла успокоенье
Ты твердо шёл к небесному кресту,
Чтоб обрести там вечное Спасенье!

На небесах уже живёт душа твоя
Молись за нас, чтоб не угасла вера!
Жизнь христианская и добрая твоя
Пускай для многих стала бы примером.

Молись, чтоб были все едины мы,
Как Божий Сын с Отцом едины.
Господь избавил нас от вечной тьмы
И во Христе мы все непобедимы.

Наш Бог живой! Лишь в Нём успокоенье
Найдет душа, когда вернется вновь
К Тому, Кто дал нам вечное спасенье
За нас пролив Свою святую кровь!

11.12.2019


Рецензии