Белочка

Кто удолбан? Чем удолбан?
Это просто недосып.
Молотком по нервов колбам –
На полу стекляшек сыпь.

Кто ушатан? Чем ушатан?
Это просто мало сна!
Это всё сгоревший шаттл,
И декабрьская весна!

Кто упорот? Чем упорот?
Просто, мама, я не спал.
Это поезд, на который
Кто-то снова опоздал.

Зоопарк уехал вроде,
Но все чаще на кровать
Ночью белочка приходит
И твердит: "Пора поспать".


                Зарайск – Коломна, декабрь 2019


Рецензии