История страны

История страны. Победа над врагом.
Стояли насмерть, не жалея жизни.
Тверды в решеньях, хоть враги кругом,
Отважные сыны своей родной Отчизны,
Рискуя жизнью, Родину спасли,
И очень многие погибли в день Победы.
Я знаю, службу верную несли.

Спасибо вам, отцы наши и деды!
Терпение и труд на благо всей страны,
Раденье за других людей сердечно.
А мы все помнить вас и чтить должны.
Нижайший наш поклон и славы вечной!


Рецензии