35 на 1000 метров

В век формаций, новых толков
Любим зарева закат -
На душе из диких волков
К плёнке делаем откат.

Все мы ищем нечто в скринах
Из катушек и затворов,
Из орланов в объективах
Сквозь аналога приборов.

Экспонометром по сердцу
Света луч - и на лицо
Всю печаль из клетки греться
Через низкое ISO.

Из просторов Фудзиямы
Химикатами, по граммам,
Достаем мы сплин из ямы
Для таких же в Инстаграме.

Атавизм поколенья
Через сотни километров
Помещаем вдохновеньем
В тридцать пять на тысчу метров.


Рецензии