Недолго ждать

Недолго нам осталось ждать,
Как день начнёт вновь оживать;
ЗИМА на ЛЕТО повернула,
С улыбкой на него взглянула.

Метели,
        вьюги придержала,
Морозом реки не сковала
И снег не сыплет на поля,
Чтоб лето не сердилось зря.

В краях далёких лето ждёт,
Где солнца в изобилии;
А срок настанет и придёт
В края родимые в идиллии.
    23.12.2019 г.


Рецензии