Любитель движений

Я люблю когда в движении
рядом движется река.
Я с любимой в напряжении
не валяю дурака.
 
А она тихонько стонет,
шепчет на ухо "ещё!"
Пушкин с неба зависть гонит
прохудившийся мешок.
 
И наутро всем семейством
есть за завтраком творог.
Я базарный без кокетство
закупить для дома смог.
 
А потом махнём за город
земляники наберём.
День июльский очень дорог.
Мы в движении живём.


Рецензии