А на ком нынче шапка горит?

Как же это надоело
- Это право не житьё!
В транспорте и магазинах
- Всюду воры и жулье !

С каждым было
- Если честно?
Вспомните - наверняка?
Чуть устал - в карман залезут
И наличные - пока!!!...

То карманные воришки
- Их то можно уличить,
Но бывают и в излишке
- На стихире - " щипачи "...

Удивительное дело
- Как могли то написать
- То что Я - как песню пела
Лет тому так с тридцать пять?

Ладно - кто чуть-чуть постарше
- Я прощу и Бог простит...
Но а Тем - которым с роду
- Даже меньше тридцати?

Ручки - "шкодного ребёнка"
- Ну слизали -Что с того?
Любопытные глазёнки
- Где бы ,что бы ,у кого?
Если " тырят "
- Удалятся !!!
- А иначе
- Как же быть ?
Поэтической дуэли
Бездарям - Не пережить!!!

И читателям "навялить"
Переделав их - в стишки,
- Норовя другим напялить
Полыхающую шапку
Со своей "больной башки"


Рецензии