Какого чёрта?

Ну что тебе не спится?
Расскажи.
Какие нынче в мире куражи?
Какие носят юбки?
Кто с кем спит?
И что за хрен в динамиках хрипит?
Какого чёрта все хотят воды,
В предсмертье устаканенной судьбы?
Какого чёрта?
Расскажи мне, Киска.
Ведь я ни слова не врубаюсь по-английски.
Какого чёрта моложавы и стройны,
Как паразиты от лекарства, из страны,
Летят в инклюзив, жаждая иллюзий…
Да чёрт с ним!
Полночь  - так что без прелюдий,
коньяк нальём и по чуть-чуть пригубим,
покуда дни ещё не сочтены.


Рецензии