Ада Бимболатовна Томаева

Ада! Тобой восторгаюсь, любя,
Дар твой сердечный – как праздник средь буден,
Алою зорькой сияешь ты людям.

Благодарю я судьбу за тебя.
И преклоняюсь пред чистой душой,
Мир в твоем доме пусть будет всегда,
Благословенна рожденья звезда.
Оберегает тебя, и еще
Лечишь ты словом проникновенным,
Адочка, сердцем своим вдохновенным,
Торных дорог себе не выбирая,
Осенью Жизни весну источаешь.
Все восхищает в тебе, как в симфонии –
Нежность и страсть, красота и гармония.
Азбука жизни и азбука слова…

Трепетность сердца – стихов всех основа,
Образно, чисто, светло и понятно
Мир воспеваешь ты наш необъятный,
А Азамат и Дзерасса твои?!
Есть ли счастливее мать на планете?!
Верю, счастливыми будут и дети.
Ада! Пусть всем вам поют соловьи.


Рецензии