Без чувств

А я все больше ощущаю

В безумном ритме городском,

Что я сама себя теряю,

Не сожалея ни о чем.

Иду сквозь толпы лиц безликих

Сквозь массу чувств и бытия,

Но почему то их не вижу,

Не слышу, не ощущаю я.

Не слышу гула городского,

Не вижу ярких улиц цвет.

Все так уныло и убого

Убрали звук и приглушили свет.

А я плыву как по течению,

Сквозь дни, сквозь месяцы, года

И скоро стану просто тенью

Большого города ….. раба.


Рецензии