Молитвы выдох...

Молитвы  выдох...  Тлен  и  тишь...
Мгновение  на  полупальцах,
И  ты  в  открытое  летишь
Среди  златых  протуберанцев,

Среди  невиданных  высот
Вновь  обретаешь  твердь  земного...
Минуту  длится  твой  полет,
Но  ты  в  нем  -  капелька  иного!




          23.12.2019г.


Рецензии
Красивый выдох астральный!

Нафис Байрам   27.12.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нафис, за сердечность!
С Теплом!

Демирина   27.12.2019 23:40   Заявить о нарушении