Алания!

Алания! Дочь утренней зари,
Любимица Богов, в сиянье гор великих,
А люди здесь какие, посмотри!
Надежны, и верны, и солнцелики!
Исконные потомки осетин-сарматов,
Я, ясы, вас люблю, вы добротой богаты!


Рецензии