Голос улиц

Привет. Ты как? Идёшь гулять?
Тут лужи снова по колено,
Но нас дождём не испугать,
Привыкли все уже, наверно.
Весна весной – декабрь ваш!
Купила пуховик напрасно!
На фоне этих распродаж
Вписался он в бюджет прекрасно,
Но нет возможности сейчас
Его надеть – покрасоваться.
Ещё есть варежек запас,
Таких, что можно восторгаться!
Но снова – некуда надеть!
Температура плюсовая,
Дожди идут который день,
В этом году зима такая…
Чего звоню? Да просто так.
Сегодня скидки в ГУМе – е;ду.
А там большой универмаг,
Так что застряну до обеда.
Ой всё, сейчас мне выходить,
Да. Созвонимся с тобой завтра.
____________________________
Суббота. Утро. Часов десять.
И разговор подслушан. Правда.


Рецензии