Ах, снежинки, ах, грустинки!

Залетела вновь снежинка
Сквозь открытое окно,
Засмеялась, вдруг, грустинка,
Ей так много сил дано:

Грустью сможет душу тронуть,
Как никто до самых слёз.
В ней желанья грешно тонут
И горчинки тайных грёз.

Лишь сейчас, видать, другая,
Очень скоро Новый Год!
Что-то в ней огнём сверкает,
Что-то за сердце возьмёт.

Жаль, снежинки очень редки,
Хоть прекрасен их узор!
Сказкой падают на ветки,
И от них в душе задор!

Ах, снежинки, ах, грустинки,
Вас бы больше в Новый Год!
В праздник яркие картинки,
Как подарок: снег идёт!


Рецензии
А чего грустить? Нам бы побольше снежинок зимой!))

Итон Рэй   23.12.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Итон!
Это точно, вместо снега дождь, а так зимы хочется настоящей!

Алла Войнаровская   23.12.2019 18:49   Заявить о нарушении