С нового года

Я с нового года начну худеть,
Начну высыпаться и лучше петь.
Полезное чтение и еда –
Но только с нового года, да-да, да-да.

     Да-да! Да-да! С нового года, да-да, да-да, да-да,
     С нового года.

Я с нового года отправлюсь в зал,
Чтоб старый костюм на бока налезал.
Красивая стрижка и борода...
Все чики мои будут с нового года, да-да!

     Да-да! Да-да! С нового года, да-да, да-да, да-да,
     С нового года.

В заветную ночь откажусь от ста грамм.
Подпишется весь на меня Инстаграм.
За ЗОЖ на нож, нас не проберешь.
Из телеков хлещет слащавая ложь.
Все та же планета летит сквозь года
Ничто не изменится с нового года, да-да!

     Да-да! Да-да! С нового года, да-да, да-да, да-да,
     С нового года.

Лишь подорожают кефир и вареники.
В продавленном кресле в растянутых трениках –
Подняться с колен удивительный шанс
Так много зависит, поверьте, от нас!
Мне нечего ждать, хоть живу и не раз!
К чему новый год? Начинаю сейчас!

     Сейчас! Сейчас! Я начинаю сейчас, сейчас, сейчас!

     Перемены сейчас, сейчас, сейчас!
     И качаться сейчас, сейчас, сейчас!
     И концерты сейчас, сейчас, сейчас!

          Ничего больше нет, лишь сейчас, лишь сейчас.


                Москва, декабрь 2019


Рецензии