Не молчи

НЕ МОЛЧИ.

Не молчи... Молчание - насилье,
Разрывающее душу на куски.
Топит в омуте потока мыслей,
Мелких как сыпучие пески.
Перебором крохотных щепинок
Разобраться в голове своей,
Выстроив запутанные схемы,
Лабиринтов запертых дверей.
Не молчи... Не рви душу на части!
Просто пару слов произнеси.
Нахожусь в зависимости, власти
От тебя и от твоей любви.
Без тебя как будто все иначе,
И безвкусной кажется еда,
Словно не стекает , будто плачет
Дождь, касаясь плоскости стекла.
Не молчи... Иначе я погибну,
Голосом молчанье оборви.
Обстоятельств тишины корзину
К верху дном рассыпать поверни.
Пусть они летят, как в осень листья,
Время их с собою унесёт.
Верь лишь, что и в нашей жизни
Всё плохое стороной пройдёт.
Не молчи... Скажи люблю глазами!
И губами нежными коснись!
Сила притяжения между нами,
Не заставит сердце разлюбить.

18.12.19 Novaite Torrer


Рецензии