Повар

Допустим: ты шикарный Повар.
Придумал сотню разных блюд.
В твой ресторан, сегодня, снова
Ночные гости подойдут.

Их обоять, согреть, насытить
Тебе сегодня предстоит,
Очаровать, позволить выпить,
Умерить зверский аппетит.

Здесь можно обойтись: картошкой,
Капустой, салом, оливье
И холодцом, куриной ножкой,
Замученным конферансье.

Но, сцена - это не столовка.
Сюда выходят петь своё.
Долой чужие минусовки!
А совесть где? А нет её!


Рецензии