О, бабушка, побойся Бога

О, бабушка, побойся Бога,
Детей и внуков постыдись,
Восьмой десяток шлёт дорогу
Степенной старости, где высь.
     У Пушкина старуха к власти
    Рвалась, прося богатство в дом,
    А ты из дома тащишь сласти,
    Перевернув устой верх дном:
Кредит для секса с африканцем
Взяв с буйством страсти, в шал вошла,
Как будто ты бессмертным ранцем
Владеешь тайно и сполна.
      Но здесь колдунья выплывает,
      Похабством тешит нравы тьмы,
      Порядочнось легко терзает
      С экрана сексом кутерьмы.
Твоё распутство видят дети,
Показ за деньги ты дала,
Замужней дамы бросив клети,
Раскрыла секса все дела.
      И знаешь, срам несёшь открыто
      И мажешь женщин всей страны.
      Твоя страсть секса – плодовита,
      Маразм не даст тебе вины.
Наверно молодость партнёров
Дарила кучу каждый день,
Чтоб старость «бешенству» без споров
Открыла дверь в седой «плетень».
       За ним - насильники и воры,
       Оргазм, убийство, детский крик,
       Грязь дна, мошенников поборы,
       Разгул и шабаша – пикник.
Творец всё видит и за скверну
С которой ты шагаешь в ад,
Пошлёт осины кол отменный
За колдовство и за разврат.
P.S. Из жизни старушки, рассказавшей
о своём сексе с экрана ТВ.
                23.12.2019г.               


Рецензии
Что-то тебя под Новый год потянуло на осуждение, нервишки шалят?
Поменьше пошлости и грязи,
Поменьше подлости и зла.
Пусть Новый год удвоит связи
С добром, чтоб радость верх взяла.
Над всем, что тянет нас в унынье,
Что не даёт душе тепла.
Чтоб радость в новый день отныне
Весенним ручейком текла! С Новым годом!
,

Людмила Ильина 3   03.01.2020 18:31     Заявить о нарушении