Костёр ненависти

Есть на радио волна
среди многих прочих.
Их десятка два сполна
можно слушать ночью.

"Вести Радио Эф Эм"
нервностью достало.
Украина среди тем
ежедневной стала.

Там Владимир Соловьев
рвёт истошно глотку
небо кулаками бьет.
Кажется всем потным.
 
Пропускаю сам волну,
полную истерик.
Ненависть в себя не лью,
видно я - холерик.


Рецензии