Перевернули...

Перевернули...
Чисто и открыто.
Еще пока что для всего годится.
Тебе решать, чему тут появиться,-
А вот остаться или быть забытым,

Все как-нибудь потом уже решится...
Хотя твое старанье пригодится,
Чтобы получше мысль свою представить...
Подумай,- что ты хочешь здесь оставить?..


Рецензии