А я живу на острове сокровищ

А я живу на острове сокровищ,
Которых сам ни разу не видал.
Не видел тут пиратских шумных сборищ,
Но здесь проходит Лунный карнавал.

Песок и ветер свой танцуют танец,
На берег что-то выбросит волной.
И сам себя, скорей всего, обманешь,
Что ты живешь в гармонии с собой.

Калейдоскоп мелькнет обманчивых картинок.
Они все сложены из битого стекла.
Не видно здесь на совести морщинок,
И маска фальши улыбается всегда.

Мой остров — это душ многоугольник,
Здесь объявления по берегу висят.
Добро пожаловать в Бермудский треугольник,
Хотя чужим сюда, конечно же, нельзя.


Рецензии
Вам хорошо в Нём? Ну и прекрасно. А стихи понравились. Спасибо за встречу. Успехов Вам, Юр. Ген.

Людмила Лукичёва 4   24.12.2019 10:53     Заявить о нарушении
Людмила. Спасибо за оценку. И Вам успехов.

Кудинов Юр Ген   24.12.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.