С Новым Годом

С Новым Годом хочу всех поздравить
От чистой души вам добра пожелать.
В старом году проблемы оставить.
Никогда никому их больше не знать.

Пусть же вам сопутствует удача,
И сбудутся  все мечты заветные.
Ещё здоровья,счастья в придачу,
А дни будут тёплые и светлые.

Вы примите эти поздравленья,
И умчатся вдаль тоска,печаль и грусть.
Новый год будет годом везенья,
А любовь и нежность с вами будут пусть                                                                               


Рецензии