Код да Винчи

Том Хэнкс-профессор Лэнгдон-бесподобно!,
Под стать ему Одри Тоту, Рено,
Пол Беттани, Молина, Юрген Прохнов,
Маккеллен, фильм, как доброе вино,

Затягивает сразу, до финала,
И кажется порою, что адепт,
Поверит, что лишь плоть-всему начало,
Ни чаша, ни другой какой предмет,

И лоно "засмущает треугольник",
И завлечёт, потребует-"войди",
Мужской который, "дамских недр" угодник,
Символики по теме-пруд пруди!,

Дэн Браун нам подкинул разных фактов,
Мой вывод сделан (не лишен красы),
Что лучший символ "чувственного акта",
Как ни крути-песочные часы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.