Я все равно пройду этот путь

Красивая шляпа - не улыбка.
Легко на голову натянуть.
Но если наша любовь - ошибка,
То все равно я пройду этот путь.
Мой мальчик, я жадно тебя выпиваю,
Готовая к счастью плюс грех,
Что потом?
Ах, право, я толком даже не знаю,
С тобой я лишь думаю об одном...
Откуда, откуда, ответь мне,
Ты знаешь,
Как можно любить
Женщин старше себя?
Ты лаской своей меня удивляешь,
Порывом страстей и шального огня!
О, Боже, мадонна с прекрасным мальчишкой
- резвлюсь, отбирая у жизни свой приз.
Но если для всех остальных это слишком,
То для меня - это только каприз...
Могу, позволяю, храню нашу тайну.
Тебя не получится мне отпустить.
Ты хочешь меня так же сильно, я знаю,
До самой последней капли испить!


Рецензии