Последнее письмо

Ну вот и всё, последнее письмо,
Призналась наконец что не дождёшься.
Я много перечитывал его.
Не знал что ты так быстро отвернёшься.
Ведь ожидание надежду нам даёт,
Без этого и некуда вернуться.
В твоей душе образовался лёд,
Как много в мире тех кто не дождутся.
И неужели надо много нам?
По женщине, такой что не забудет,
И будет ждать, и верить где-то там,
И после приговора не осудит.
И чтоб летели, в лагерь, и домой,
Письмо, ответ, с едою передачки,
И хоть бы на весах не перебор,
И хоть бы не спалили все заначки.
Свиданку тоже не всегда дают,
И не всегда звонок здесь разрешают.
Но ждёшь что к телефону подойдут,
И что примчатся на свиданку в лагерь.


Рецензии