Навстречу

Я небо чувствовала телом,
Ты разговаривал с дождями.
И  добрый ангел наш несмело
Незримо следовал за нами.
Ты говорил себе: не верю,
И я в ответ шептала: поздно…
Латали горькие -  потери
На нашем небе чьи- то звёзды.
Мы вместе ствол Любви пилили,
Затея эта  непростая…

Но чувства не живут в могиле,
Они сквозь плиты прорастают.

Ладонью  ветер не удержишь,
О двух концах  - любая палка…
Не говори, что мы всё те же,
У нас  особая  - закалка.
Плевать на возраст наш осенний.
Пока в глазах не гаснут  свечи,

Я вверх шагаю по ступеням,
Ты вниз  - по лестнице -  навстречу…


Рецензии
Оля, образно, трогательно и очень красиво написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.08.2020 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам на добром слове, Сергей!

Ольга Заря 2   30.08.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.