Колос

Колос держи созвездия,
Прекрасных зёрен ростки,
Такие богатыри-звенья!
Выращенные мастерски,
Я вижу,как в них зреет,
Твоё колесо-кол-колос,
Как разжигать искру умеет,
Тобой поставленный голос,
Как могут стоять стеной,
Словно корнями в землю,
Как могут светить тобой,
Словно ты неотъемлем


Рецензии