так манит большая могила

так манит большая могила
так требует смерти огонь
погосты стоят над рекою
везде человеческий стон
земля принимает без фальши
такими какие мы есть
уходят все страсти подальше
гордыня тщеславие спесь!
в землице сырой догорают
последние света деньки
как мало отмерило время
секунды упали с руки..

Яков Васильев   23.12.2019 01:10   •


Рецензии