Мелькнуло прошлое

За стеклом дорога мечется,
То нырнёт, то отвернётся.
Здесь душа пейзажем лечится,
Вот замрёт, а вот очнётся...

Ты авто лети пожалуйста,
Душу мчи без остановки.
Ты подруга мне не жалуйся,
И не хмурь сурово бровки..

Вдруг мелькнёт туман над озером,
ПоманИт далёкий берег.
Горный кряж нависнет козырем,
На устойчивость проверит...

Даль расплывчато и в фокусе,
Промелькнула и умчалась.
На земном зелёном глобусе,
Память с прошлым повстречалась...


Рецензии