А, может быть, не стоит ждать курантов?

А, может быть, не стоит ждать курантов,
Что б в Новый год по новой жизнь начать?
Я так хочу, что б чистым бриллиантом
Она сейчас решила заиграть.

Раз есть желанье, значит есть и силы.
Возможность Бог подкинет в свой черед.
Я верю. Я надеюсь. Я любима.
А что важнее может быть ещё?

Так здорово, свободным быть от даты,
От дня недели, может быть, от звёзд.
Вселенная на чудеса богата.
Так что же не решителен твой нос?

Пусть подгоняет парус теплый ветер!
Штурвал в руках, а жизнью правит мысль.
И истина одна в приоритете:
Любовь- причина, следствие и смысл!


Рецензии