Женское откровение 12

Зима. Висит уж новый календарь.
Пушистый падает снежок.
Накрыло солнышко вуаль.
А в сердце легкий холодок
И боль - мне изменил дружок!

Встречаю Новый Год одна.
Скучает елочка уныло,
А на стекле окна видна
Слеза, что капелькой застыла.
О, как же я его любила!

Простить измену, или нет?
Вернуть прощальные слова?
Ищу, вся в муках, свой ответ...
Болит нещадно голова.
А вот была ли я права?

Я объясниться не дала любимому,
И указав на дверь, сказала: "Вон".
И он ушел, закрыв дверь с силою.
С груди моей сорвался стон...
Не верится - все будто сон.

Стол озабоченно стоит.
Накрыт со вкусом на двоих.
Свеча в подсвечнике горит.
Кот мудрый, на руках моих
Глаза прикрыв, в тепле притих...

Вот-вот двенадцать на часах.
Сердечко в такт часам стучит.
Все тело охватил какой-то страх.
Смотрю на телефон, а он молчит.
И вот с экрана гимн звучит...

Год Новый в жизнь мою спешит...


2019. г. Днепропетровск.


Рецензии