О творении

Святое творческое пламя
Покоя не даёт, пока
В реальный мир из подсознанья,
Не проявляется строка.

И радость возникает скрытно,
И кругом ходит голова,
Когда отдавшись чувству ритма
Вдруг завибрируют слова.

23. 12. 2019 г.

**


Рецензии