Ее там встретил

 Я в отпуск вырвался недавно
 Уехал в дальние края
 Ее там встретил так,случайно
 Подруга стала для меня

Она сидела в ресторане
Одна за столиком своим
А Я катался на банане
Потом решил,пора другим

 Сначала надо пообедать
 Потом за дело приниматься
 Решил  Я местное отведать
 Потом уехать покататься

Когда зашел,поймал Я взгляд
Скользнувший где-то вдалеке
Иду туда,цветы стоят
Она такая на легке

 Я подошел и извинился
 Спросив за место приземлиться
 Потом словами зацепился
 Хотелось выпить,не напиться

Мы целый час проворковали
Ее позвал Я покататься
Тогда еще не представляли
Что это будет продолжаться

 Конечно отпуск и не дома
 Не надо прошлое искать
 Такое многим все знакомо
 И можно мне не выбирать

Но что-то там внутри кольнуло
Видать пророк во мне проснулся
Куда-то резко завернуло
И Я глазами аж  споткнулся

 А Мы уехали кататься
 Сначала  просто посмотреть
 Глазами стали Мы встречаться
 В душе хотелось даже петь

Роман шептал,вернуться надо
Нас понесло в порыве страсти
Уже нам мало было взгляда
В любовной Мы остались власти

 Закрыв глаза,уже потом
 Подумал,вот он и конец
 Но вновь,как будто бы кнутом
 Вдруг подстегнул меня творец

Не нужен был,не город,дом
Ее Я видеть лишь хотел
Забыл спросить,кто в доме том
Как отпуск быстро пролетел

 И как в забытом анекдоте
 А море--видел за окном
 Ну что сказать мне на работе
 Решил оставить на потом

Что Я узнал,да как зовут
Еще спросил Я телефон
Я не хотел расстаться тут
Отправил ей еще дозвон

 Мы не расстались,разошлись
 Я проводил ее домой
 Знать души так переплелись
 Пропал домашний мой покой

Я в отпуске побыл недавно
Я ездил в дальние края
Вот так та встреча,что случайно
Запала в сердце у меня

 Она не просто так запала
 А Я летел   на встречу к ней
 Она любила и встречала
 И с каждым разом все сильней

Роман,судьба--один итог
Нашел свою Я половину
Знать нам отмерен жизни срок
Словами пишем Мы картину 


Рецензии