Наталье Гришиной. Мои березки

Как березы стройные.
Дочери мои.
Выросли так быстро.
В сердце - только Вы.
Бегает уж внучка.
Лапочет - ох шустра.
Это все прекрасно.
От нее - весна.
Батарейка солнца.
Радует меня.
А в любви - гармония.
Столько там тепла.
Ты звучи,мелодия.
Как крещендо - в высь.
Род мой, украшая.
В этом - моя жизнь.


Рецензии