Крымский Мост

       "Посвящается строителям
        Крымского моста! Который
        Соединил Крым с Россией.

О, Южный берег! Берег Крыма. Твоя
Жизнь снова в романтическом кругу,
В той первозданности без грима.
Когда зрим - В полумесяце, серьгу.

В небе ночном! Краса та внеземная.
В сиянье млечных тех светил. Ликом
Своим в них исчезая. Душою смыслы:
Разложил, соединил и сохранил. Твой
Крымский воздух! С детства я любил.

О, Южный берег! Берег Крыма. Душой
И сердцем я давно влюблён. В той вечной
Первозданности без грима. Россией!..
Ты был вознесён, в своём величье всех,
Прошлых. Настоящих. И несомненно, под
   Крылом России! Будущих времён.


Рецензии