Зачем пытаетесь вы быть похожим...

Зачем пытаетесь вы быть похожим,
На моего отца - он был ничтожен.

А вы приветливы и дружелюбны,
И вид у вас приятный и ухоженный.

И мысль чиста, словно источник горный,
А не ворчанье алкаша в прихожей.

Вы ждете благодарности в ответ
И уваженья, воззывая к схожести.

Но зря, ведь разговор с моим отцом
Был преимущественно невозможен.

И я, чтоб батю в чувство привести,
Могла заехать пьяному по роже.


Рецензии