Да, сука!

Да, сука!
А как ты хотел?
Ты сменил уже сотни тел,
Ты сменил уже сотни симок,
Да и хрен,
сменил и мобильник,

Добивался чего? Расскажи!
Что отдам тебе часть души?
Не спеши..

Ты пришёл весь такой мачо
И надеялся меня одурачить,
Заберая меня без сдачи,
Нет постой!
удачи..
Я не кукла,
Нет ног от ушей,
Нет волос по самые пятки,
Но от меня никто не ходит на ****ки..

Скажи, ты что о себе возомнил?
Ты вообще кто,
Ты думаешь всем мил ?

Вытер ноги,
Лицом окунул в грязь,
И хочешь чтоб я сидела смирясь?

Хочешь чтобы после всего того
Я любила тебя одного ?
Да, я сука,
скажите
Но ради чего
я должна ломать себя, не его?
Улыбаешься?
Думаешь я шучу.
А я нет, уходи. Я тебя не хочу


Рецензии